Ziele erstellen und bearbeiten

App

Android

1. Öffne das Menü > tippe auf „Ziele“ > „Ziele verwalten“.

Screenshot_2017-05-17-17-37-08_1495060700634.png  Screenshot_2017-05-17-17-37-25_1495060700480.png

2. Tippe auf „Neues Ziel erstellen“ > wähle deine Zieldetails > tippe auf „Ziel starten“.

Screenshot_2017-05-17-17-37-30_1495060700329.png  Screenshot_2017-05-17-17-37-35_1495060700133.png

iOS

1. Öffne „Ziele“ über das Menü der App > tippe auf den grünen „Ziel erstellen“-Button.

2. Wähle deine Zieldetails > tippe auf den grünen „Ziel starten“-Button.

Website

1. Klicke auf „Create a Goal“ (Ein Ziel erstellen) oben auf dem Bildschirm.

2. Wähle deine Aktivität.

• Beliebig
  • Laufen
  • Radfahren
  • Gehen

3. Wähle die Art deines Ziels.

• Distanz
  • Anzahl Trainings
  • Dauer

4. Wähle dein Ziel.
5. Wähle, wann du starten möchtest.

• Diese Woche
  • Nächste Woche

6. Klicke auf den orangefarbenen Button „Create Goal“ (Ziel erstellen).

FAQs

Wie bearbeite ich ein Ziel?

Ziele können, nachdem sie erstellt wurden, nicht bearbeitet werden und werden automatisch jede Woche erneuert, bis du das Ziel beendest. Um ein Ziel zu bearbeiten, musst du ein neues erstellen, um das alte Ziel zu ersetzen.

Wie werden meine Ziele gemessen?

Ziele werden wöchentlich, von Sonntag bis Sonntag, bewertet. Wenn du ein Ziel in der Mitte der Woche erstellst, werden bisher erfasste Trainings der Woche automatisch deinem Ziel angerechnet.

Welche Aktivitätsarten werden meinem Ziel angerechnet?

Das ist abhängig von der Art des erstellten Ziels. Wenn eine Aktivitätsart für ein Ziel angegeben ist, wird nur diese Aktivität dem Ziel angerechnet. Verifizierte, aufgezeichnete und importierte Trainings dieser Aktivitätsart sollten deinem Ziel angerechnet werden. Unten kannst du mehr über die Regeln für spezielle Ziele lesen:

Distanzziele: Alle Lauf-, Geh- und Radaktivitäten und deren Untergliederungen werden deinem Ziel angerechnet.

Nicht-Distanzziele: Falls „beliebige Aktivität“ für das Ziel ausgewählt wurde, werden sämtliche Aktivitäten deinem Ziel angerechnet.

Kann ich nur eine bestimmte Anzahl Trainings erstellen?

Nein, zur Zeit gibt es keine Begrenzung.

Kann ich meine Freunde einladen, diese Ziele zu sehen, oder meine Erfolge veröffentlichen?

Derzeit sind Ziele privat und können nicht mit Freunden oder auf sozialen Medien geteilt werden. Wir hoffen, diese Funktion bald zu Verfügung stellen zu können.

Kann ich Push-Benachrichtigungen erhalten, die mich an meine Ziele erinnern?

Leider nicht. Wir hoffen aber, diese Funktion bald in die App zu integrieren.

Was soll ich tun, wenn meine Ziele nicht aktualisiert werden?

Bitte teile es uns mithilfe einer Supportanfrage mit, wenn du Fragen oder Bedenken bezüglich der neuen Ziel-Funktion hast.