MVP über den iOS App Store kündigen

Wenn du dein Upgrade über In-App-Käufe in iOS geholt hast, kontaktiere den App Store oder iTunes, um dein Abo zu kündigen. In-App-Käufe und Bezahlungen von Abos werden von Apple über ein geschlossenes Bezahlungssystem verwaltet, zu dem wir keinen Zugang haben. Aus diesem Grund können wir diese MVP-Abos nicht erstatten. Diese Abos können nicht über die MVP-Mitgliedseinstellungen auf der MapMy-Website gekündigt werden.

Es ist allerdings möglich, dein Abo direkt über Apple zu kündigen oder eine Erstattungsanfrage zu senden. Besuche Apples Anleitung zum Ändern von Abos, die durch Apps auf iOS-Geräten erstellt oder gekauft wurden.

Um dein Abo direkt in iTunes und im App Store selbst zu kündigen, gehe zu den Aboeinstellungen in den Einstellungen deines iOS-Geräts. Du kannst Abos ändern, indem du in den iOS-Einstellungen > „iTunes & App Store“ > wählst, deine Apple ID antippst, dich anmeldest, > „Abonnements“ > und dann > „MapMy“ > wählst und von dort aus das Abo kündigst.

Zusätzliche hast du verschiedene Möglichkeiten, um Apple zum Melden eines Problems zu kontaktieren und dein Abo zu kündigen oder Erstattung zu erhalten.
  1. Du kannst Apple kontaktieren, indem du auf deine iTunes Einkaufsstatistik und unten auf der Seite auf „Problem melden“ klickst.
  2. Du kannst auch auf „Problem melden“ in der Bestellbestätigung klicken, die dir Apple nach deinem Kauf gesendet hat.
  3. Als Alternative kannst du ein Problem mit Käufen in iTunes, iBooks Store, iOS oder Mac App Store der letzten 90 Tage melden, indem du dich mit deiner Apple ID anmeldest und den folgenden Link besuchst: https://reportaproblem.apple.com