MVP über den Google Play Store kündigen

Wenn du dein Upgrade über In-App-Käufe in Android gekauft hast, kontaktiere Play Store, um dein Abo zu kündigen.Dafür musst du dich bei deinem Google-Konto anmelden und auf „Erstattung für Apps und Spiele beantragen“ gehen.

Du kannst dein Abo auch selbst im Google Play Store kündigen. Um dein Abo direkt im Google Play Store zu kündigen, gehe, entweder auf der Google Play Website oder direkt in der Google Play Store App, zu den Einstellungen deines Abos. In der App hast du hierfür zwei Möglichkeiten:

- Google Play Store App > Menü > Konto> Abos > MapMy > Abonnieren/Stornieren
- Google Play Store App > Menü > Konto > Bestellverlauf > MapMy Kauf > Problem melden

Für mehr Informationen, wie du ein Abo durch In-App-Käufe in Android kündigst, schaue dir Googles Artikel Abos bei Google Play an.

Wenn du Fragen bezüglich der Erstattung durch Google Play hast, kannst du unser Support-Team kontaktieren, indem du uns eine Supportanfrage sendest. Bitte teile uns deine Bestellnummer mit, die mit GPA beginnt und mit deinem Kauf verknüpft ist. Diese kannst du in der E-Mail mit der Kaufbestätigung, die du von Google Play erhalten hast, oder in deinem Bestellverlauf finden.