Was ist die HealthBox™?

Under Armour HealthBox™  ist das erste Connected Fitness-System, das speziell zum Messen, Überwachen und Verwalten der Faktoren, die dein Wohlbefinden beeinflussen, entwickelt wurde. Das System besteht aus vier wesentlichen Bestandteilen: UA BAND™, UA SCALE™, UA HEART RATE™, und UA RECORD. Diese Hilfsmittel geben Sportlern einen kompletten Überblick über ihre Gesundheit, basierend auf den vier wichtigsten Komponenten der Fitness: Schlaf, Sport, Aktivität und Ernährung.

Die Hard- und Software wurde so entwickelt, dass Daten nicht nur nahtlos erfasst werden, sondern dem Nutzer auch auf einer intuitiven Benutzeroberfläche präsentiert werden, damit dieser Einblicke in seine Gesundheit erhält, Ziele erreichen und bessere Leistungen erzielen kann.

Für weitere Informationen über die HealthBox, besuche die offizielle Website der HealthBox.

Hilfe zur HealthBox findest du hier.