Kann ich den Herzfrequenzmesser meiner Smartwatch oder meines Aktivitäts-Trackers mit MapMy verwenden?

MapMy kann mit einer Vielzahl von Geräten über Ant+ und Bluetooth verbunden werden, einschließlich einiger neuerer Aktivitäts-Tracker ohne Brustgurt oder am Handgelenk zum kontinuierlichen Messen der Herzfrequenz. Alle Aktivitäts-Tracker verwenden jedoch nicht das gleiche Bluetooth-Profil zum Verbinden mit Apps und Geräten. MapMy kann in der Regel mit sämtlichen Geräten, die Mio verwenden, gekoppelt werden. Alternativ funktionieren die folgenden Geräte gut zusammen mit MapMy zum Lesen von Herzfrequenzdaten als Alternative zum Herzfrequenz-Brustgurt:

• Garmin Forerunner-Geräte mit optischem Herzfrequenzmesser am Handgelenk
  • Mio ALPHA und andere Mio-Geräte

MapMy kann die folgenden Geräte derzeit noch nicht zum Erfassen von Herzfrequenzdaten verwenden:

• Fitbit: Surge, Charge, Alta, Blaze
  • Polar: Loop oder Polar A400
  • Jawbone UP
  • UA Band