Misfit

Übersicht

Um dein Misfit-Konto mit MapMy zu verbinden, musst du zuerst die Misfit-App auf dein Telefon herunterladen.

Nachdem du die App entweder vom Play Store oder iTunes App Store heruntergeladen hast, registriere dich oder melde dich mit deinem bereits existierenden Misfit-Konto an. Wähle dein Gerät aus der Liste und stelle sicher, dass dein Bluetooth aktiviert ist, bevor du auf den roten Kreis tippst, um dein Gerät mit der App zu verbinden. Dies kann einige Minuten dauern oder benötigt mehrere Versuche.

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet und dein Gerät verbunden hast, wähle MapMy auf dem „Apps“-Bildschirm. Du wirst daraufhin aufgefordert, dich anzumelden und die Verbindung zu autorisieren.

Sobald du eine Bestätigung der Verbindung erhältst, sollte dein Misfit-Gerät mit deinem MapMy-Konto synchronisieren. Folgende Informationen werden in MapMy übertragen:

• Schritte
  • Schlaf

Fehlerbehebung

Trainings und Statistiken werden nicht korrekt oder gar nicht von Misfit in MapMy synchronisiert

Obwohl wir versuchen, dies zu verhindern, können gelegentlich Probleme bei der Synchronisierung mit Konten und Geräten auftreten. Falls Misfit deine Schritte oder deinen Schlaf nicht mit deinem Dashboard synchronisiert, schau dir die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung an:

1. Kontrolliere, dass die richtige Quelle für Schritte/Schlaf ausgewählt wurde.
    • Klicke dazu auf unserer Website unter Connect Accounts &Devices (Konten & Geräte verbinden) auf „Data Preferences“ (Daten-Einstellungen) und kontrolliere, dass Misfit deine Quelle für Schritte und/oder Schlaf ist.
    • Öffne „Apps & Geräte verbinden“ in der App und wähle in den Einstellungen Misfit als Datenquelle für Schlaf und/oder Schritte.
  2. Trenne und verbinde Misfit erneut. Versuche MapMy in der Misfit-App zu trennen und erneut zu verbinden.