Google Fit

Übersicht

Falls du ein Android-Gerät mit integriertem Schrittzähler besitzt, kannst du Google Fit mit der MapMy-App verbinden und dir deine täglichen Schritte anzeigen lassen. Dazu musst du zuerst Google Fit herunterladen und auf deinem Gerät installieren.

Zum Verbinden öffne die MapMy-App und tippe das Menü-Symbol oben links und scrolle zu den Einstellungen. Scrolle in den Einstellungen zu Google Fit und tippe darauf, um es zu aktivieren und Daten zwischen den Apps auszutauschen.

Sobald die beiden Apps verbunden sind, können folgende Daten ausgetauscht werden:

• Schritte, die mit dem Schrittzähler deines Telefons erfasst wurden, kannst du in der 24/7-Übersicht auf der Website sehen (derzeit nicht in der App verfügbar).
  • Trainings, die mit MapMy erfasst wurden, werden mit Google Fit synchronisiert.