Android – erforderliche App-Berechtigungen

Kamera: Ermöglicht es dem Nutzer, während des Trainings Fotos zu machen. Es werden nie Fotos ohne Wissen des Nutzers gemacht.

Kontakte: Ermöglicht es dem Nutzer, sich mit dem gleichen Konto in allen UA-Apps anzumelden. Diese Berechtigung gibt der App keinen Zugriff auf deine Kontaktliste.

Standort: Ermöglicht es der App, dein GPS und andere Standortdienste auf deinem Telefon zu verwenden, um dein Training aufzuzeichnen.

Telefon: Ermöglicht es der App, das verwendete Telefon des Nutzers zu identifizieren.

Speicher: Ermöglicht es der App, die SD-Karte als temporären Speicher für Daten zu verwenden, wenn der Nutzer eine Supportanfrage erstellt.

Andere: Ermöglicht es der App, ein Training auf unseren Servern zu speichern und zu erkennen, wenn dein Telefon über eine Internetverbindung verfügt. Ermöglicht es dem Nutzer ein Bluetooth 4-Gerät zu koppeln (zum Beispiel einen HFM oder Laufsensor). Ermöglicht es der App, auf einigen Geräten häufige GPS-Probleme zu beheben. Ermöglicht es dem Nutzer, In-App-Kaufe von Premium-Diensten zu tätigen.

Nutzungsbedingungen: https://account.underarmour.com/terms-and-conditions

Datenschutzbestimmungen: https://account.underarmour.com/privacy