Ein Training aufzeichnen

Die Seite „Training aufzeichnen“ ist die Startseite der App. Wenn du zu dieser Seite zurückkehren möchtest und nicht weißt wie:

• iOS: Tippe auf das blaue + und wähle „Tr. aufzeichnen“.
  • Android: Tippe auf das Menü-Symbol (oben links) und auf „Training aufzeichnen“.

Die Aktivität „Laufen“ erscheint standardmäßig. Um dies zu ändern:

Android: Tippe auf das Zahnrad-Symbol > Weitere Aktivitäten anzeigen > Alle > tippe auf das Lupen-Symbol > suche nach deiner gewünschten Aktivität und wähle sie aus, indem du auf sie tippst. Wenn du deine gewünschte Aktivität ausgewählt hast, tippe auf den grünen Button „Training starten“, um dein Training aufzuzeichnen.

iOS: Tippe auf das Zahnrad-Symbol > Weitere Aktivitäten anzeigen > Alle > tippe auf das Suchfeld > suche nach deiner gewünschten Aktivität und wähle sie aus, indem du auf sie tippst. Wenn du deine gewünschte Aktivität ausgewählt hast, tippe auf den grünen Button „Training starten“, um dein Training aufzuzeichnen.

Sobald du dein Training aufzeichnest, wird die App deine Route erfassen und u. a. Folgendes in deinen Trainingsdetails anzeigen: Distanz, Dauer, Tempo, Kalorienverbrauch und Herzfrequenz (wenn gewählt).

Um dein Training zu pausieren, tippe auf den Button „Training unterbrechen“. Hast du das Training unterbrochen, kannst du es entweder fortsetzen oder beenden. Um dein Training zu beenden, halte den Button „Beenden“ gedrückt. Wenn das Training beendet wurde, kann es nicht mehr fortgesetzt werden.

Nachdem du dein Training beendet hast, öffnet die App die Seite „Training speichern“. Tippe auf den Button „Training speichern“, um dein Training mit unseren Servern zu synchronisieren. Du hast auch die Möglichkeit, dein Training zu kommentieren, das Teilen auf sozialen Medien (Facebook/Twitter) zu aktivieren/deaktivieren und die Privatsphäre-Einstellung für dein Training auszuwählen.