Ein Training aufzeichnen

Die Seite „Training aufzeichnen“ ist die Startseite der App. Wenn du zu dieser Seite zurückkehren möchtest und nicht weißt wie:

  • iOS: Tippe auf das Stoppuhr-Symbol in der Mitte des Navigationsmenüs unten und anschließend auf „Training starten“.
  • Android: Tippe auf das Menü-Symbol (oben links) und auf „Training aufzeichnen“.

Trainingssetup

Bevor du dein Training startest, wähle eine Aktivität und stelle sicher, dass alle Trainingseinstellungen korrekt sind. Folge den unten stehenden Anweisungen, um zum Trainingssetup zu gelangen.

Tippe auf das Zahnrad-Symbol oben rechts. Um deine Aktivität zu ändern, tippe auf „Weitere Aktivitäten anzeigen" > Alle > tippe auf das Lupen-Symbol > suche nach deiner gewünschten Aktivität und wähle sie aus, indem du auf sie tippst.

Du kannst auch bestimmte Trainingseinstellungen wie Audio-Feedback, Autopause, Startverzögerung, Audio-Coach (nur MVP) und Live-Tracking (nur MVP) aktiviert/deaktivieren. Außerdem kannst du Daten und Zubehör für dein Training auswählen.

iOS

iOS_workout_setup_icon.png   Photo_Nov_10__1_54_43_PM.jpg

ANDROID

  android_workout_setup_icon.png   Screenshot_2017-11-10-13-54-48.png

Sobald du deine Einstellungen ausgewählt hast, kannst du auf „Fertig“ (iOS) oder den Pfeil (Android) tippen, um zum Trainingsbildschirm zurückzukehren. Tippe auf die grüne „Training starten“-Schaltfläche, um ein Training aufzuzeichnen.

Dein Training aufzeichnen

Sobald du dein Training aufzeichnest, wird die App deine Route erfassen und u. a. Folgendes in deinen Trainingsdetails anzeigen: Distanz, Dauer, Tempo, Kalorienverbrauch und Herzfrequenz (wenn gewählt). Wische von links nach rechts, um alle Daten zu sehen und weiterhin in der Kartenansicht zu bleiben. Wische von unten nach oben, um dir die Daten im Vollbildmodus anzeigen zu lassen.

Photo_Nov_10__1_57_10_PM.jpg

Um ein Training zu pausieren oder zu beenden, tippe auf die „ Training unterbrechen“-Schaltfläche. Ein unterbrochenes Training kann entweder fortgesetzt oder beendet werden.

Photo_Nov_10__1_57_14_PM.jpg  Screenshot_2017-11-10-13-56-27.png

Um ein Training zu beenden, halte die „Beenden“-Schaltfläche für einige Sekunden gedrückt, bis der rote Kreis komplett ist. Nachdem ein Training beendet wurde, kann es nicht fortgesetzt werden.

run_finish.png

Auf dem nächsten Bildschirm kannst du zu deinem Training ein Foto oder eine Notiz hinzufügen, das Teilen auf Facebook aktivieren/deaktivieren, auswählen, welche Statistiken angezeigt werden (falls ein Foto hinzugefügt wird), und deine bevorzugte Privatsphäre-Einstellung für dein Training wählen.

 iOS                                                          Android

Photo_Oct_06__1_58_57_PM.png Screenshot_2017-10-09-15-01-17.png

Tippe auf „Speichern“ (iOS) oder das Häkchen-Symbol (Android) oben rechts, um dein Training mit unseren Servern zu synchronisieren.

Bei Fragen oder Bedenken findest du Hilfe in unseren anderen Artikeln oder indem du uns eine Supportanfrage schickst.

War dieser Beitrag hilfreich?
8 von 16 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk