Fitbit

Übersicht

Du kannst ein Fitbit-Konto mit MapMy auf unserer Website über die Seite Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) oder die App verbinden.

Um deine Konten über die App zu verbinden:

1. Öffne die MapMy-App > öffne das Menü, indem du auf „Mehr“ unten rechts (iOS) oder die drei horizontalen Linien oben rechts (Android) tippst.
  2. Wähle im Menü „Apps & Geräte verbinden“.
  3. Tippe auf „Fitbit“.
  4. Melde dich mit deinen Anmeldeinformationen an.
  5. Autorisiere die Verbindung.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, erhalten wir von verbundenen Fitbit-Konten täglich die folgenden Trainingsdaten:

• Schritte
  • Gewicht (nur wenn in Fitbit angegeben oder wenn du eine Fitbit Aria-Waage hast)
  • Schlaf

Fehlerbehebung

Aktivitäten und Statistiken werden nicht mit dem MapMy-Konto synchronisiert

Derzeit können wir nur Schritte und Schlaf von Fitbit synchronisieren. Diese erscheinen in MapMy als ein Teil deiner täglichen Schritte in der 24/7-Übersicht auf der Website und in der App.

Wenn keine Trainingsdaten synchronisiert werden, schau dir die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung an:

1. Kontrolliere, dass die richtige Quelle für Schritte/Schlaf ausgewählt wurde.
    • Klicke dazu auf unserer Website unter Connect Accounts &Devices (Konten & Geräte verbinden) auf „Data Preferences“ (Daten-Einstellungen) und kontrolliere, dass Fitbit deine Quelle für Schritte und/oder Schlaf ist.
    • Öffne „Apps & Geräte verbinden“ in der App und wähle in den Einstellungen Fitbit als Datenquelle für Schlaf und/oder Schritte.
  2. Synchronisiere Daten manuell.
    • Gehe auf der Website auf Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) und klicke auf „Sync Data“ (Daten synchronisieren) auf dem Fitbit-Icon. Dadurch werden deine Daten manuell synchronisiert. Warte ein paar Minuten und kontrolliere dann, ob dein MapMy-Konto mit den korrekten Daten aktualisiert wurde.
  3. Trenne und verbinde MapMy erneut.
    • Gehe auf der Website auf Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) und klicke auf das blaue Link-Symbol auf dem Fitbit-Icon. Klicke, um Fitbit von MapMy zu trennen. Verbinde danach Fitbit erneut und kontrolliere, ob Daten innerhalb von 24 Stunden auf MapMy übertragen werden.
    • Öffne in der App das Menü > wähle „Apps & Geräte verbinden > Fitbit > Trennen. Folge denselben Schritten, um die Verbindung wiederherzustellen.

Kann ich meine Fitbit Charge oder Surge benutzen, um meine Herzfrequenz in MapMy zu erfassen?

Derzeit kann MapMy deine Charge oder Surge nicht benutzen, um Herzfrequenzdaten zu erfassen. Wir hoffen, diese Funktion hinzufügen zu können, wenn Fitbit diese zugänglich macht.

Bei weitern Fragen oder Bedenken bezüglich dieser Integration, sende uns eine Supportanfrage.