Jawbone UP

Übersicht

Du kannst ein Jawbone-Konto über die Jawbone-App, die Seite Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) oder die App verbinden.

Um deine Konten über die App zu verbinden:

1. Öffne die MapMy-App > öffne das Menü, indem du auf „Mehr“ unten rechts (iOS) oder die drei horizontalen Linien oben rechts (Android) tippst.
  2. Wähle im Menü „Apps & Geräte verbinden“.
  3. Tippe auf „Jawbone“.
  4. Melde dich mit deinen Anmeldedaten von Jawbone an.
  5. Autorisiere die Verbindung.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, erhalten wir von verbundenen Jawbone-Konten täglich die folgenden Trainingsdaten:

• Schritte
  • Schlaf (Beschränkt auf Wachzeit, Tiefschlaf und leichten Schlaf. Derzeit sammeln wir keine Daten zum REM-Schlaf.)

Fehlerbehebung

Trainings und Statistiken werden nicht korrekt oder gar nicht von Jawbone in MapMy synchronisiert

Obwohl wir versuchen, dies zu verhindern, können gelegentlich Probleme bei der Synchronisierung mit Konten und Geräten auftreten. Falls Jawbone deine Schritte oder deinen Schlaf nicht mit deinem Dashboard synchronisiert, schau dir die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung an:

1. Kontrolliere, dass die richtige Quelle für Schritte/Schlaf ausgewählt wurde.
    • Klicke dazu auf unserer Website unter Connect Accounts &Devices (Konten & Geräte verbinden) auf „Data Preferences“ (Daten-Einstellungen) und kontrolliere, dass Jawbone deine Quelle für Schritte und/oder Schlaf ist.
    • Öffne in der App das Menü > wähle „Apps & Geräte verbinden“ > tippe auf das Zahnrad oben rechts > wähle Jawbone als Datenquelle für Schlaf und/oder Schritte.
  2. Trenne und verbinde MapMy erneut.
    • Gehe auf der Website auf Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) und klicke auf das blaue Link-Symbol auf dem Jawbone-Icon. Klicke, um Jawbone von MapMy zu trennen. Verbinde danach Jawbone erneut und kontrolliere, ob Daten innerhalb von 24 Stunden auf MapMy übertragen werden.
    • Öffne in der App das Menü > wähle „Apps & Geräte verbinden > Jawbone > Trennen. Folge denselben Schritten, um die Verbindung wiederherzustellen.
  3. Trenne und verbinde Jawbone erneut. Versuche MapMy in der Jawbone-App zu trennen und erneut zu verbinden.