Withings

Übersicht

Du kannst ein Withings-Konto mit MapMy auf unserer Website über die Seite Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) oder die App verbinden.

Um deine Konten über die App zu verbinden:

1. Öffne die MapMy-App > öffne das Menü, indem du auf „Mehr“ unten rechts (iOS) oder die drei horizontalen Linien oben rechts (Android) tippst.
  2. Wähle im Menü „Apps & Geräte verbinden“.
  3. Tippe auf „Withings“.
  4. Melde dich mit deinen Anmeldeinformationen an.
  5. Autorisiere die Verbindung.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, werden folgende Trainingsinformationen von Withings importiert:

• Aktivität (Schritte)
  • Gewicht
  • Schlaf

Fehlerbehebung

Aktivitäten und Statistiken von Withings werden nicht mit dem MapMy-Konto synchronisiert

Obwohl wir versuchen, dies zu verhindern, können gelegentlich Probleme bei der Synchronisierung mit Konten und Geräten auftreten. Falls Withings deine Informationen nicht mit deinem Dashboard synchronisiert, schau dir die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung an:

1. Kontrolliere, dass die richtige Quelle für Schritte/Schlaf ausgewählt wurde.
    • Klicke dazu auf unserer Website unter Connect Accounts &Devices (Konten & Geräte verbinden) auf „Data Preferences“ (Daten-Einstellungen) und kontrolliere, dass Withings deine Quelle für Schritte und/oder Schlaf ist.
    • Öffne „Apps & Geräte verbinden“ in der App und wähle in den Einstellungen Withings als Datenquelle für Schlaf und/oder Schritte.
  2. Synchronisiere Daten manuell.
    • Gehe auf der Website auf Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) und klicke auf „Sync Data“ (Daten synchronisieren) auf dem Withings-Icon. Dadurch werden deine Daten manuell synchronisiert. Warte ein paar Minuten und kontrolliere dann, ob dein MapMy-Konto mit den korrekten Daten aktualisiert wurde.
  3. Trenne und verbinde MapMy erneut.
    • Gehe auf der Website auf Connect Accounts & Devices (Konten & Geräte verbinden) und klicke auf das blaue Link-Symbol auf dem Withings-Icon. Klicke, um Withings von MapMy zu trennen. Verbinde danach Withings erneut und kontrolliere, ob Daten innerhalb von 24 Stunden auf MapMy übertragen werden.
    • Öffne in der App das Menü > wähle „Apps & Geräte verbinden > Withings > Trennen. Folge denselben Schritten, um die Verbindung wiederherzustellen.