TCX-, GPX-, HRM- und FIT-Daten importieren

Übersicht

Um eine Trainingsdatei manuell in MapMyFitness hochzuladen, gehe auf Import Workout (Training importieren) und klicke auf das letzte Icon „Import From .tcx, .gpx, .fit, .hrm“. Hier wirst du gebeten, die Datei,die du in MapMyFitness importieren möchtest, auf deinem Computer auszuwählen.

Fehlerbehebung

Die Aktivität wird fehlerhaft in MapMyFitness importiert

Für die meisten Dateiimporte wird ein Großteil der Trainingsdaten akzeptiert. Derzeit unterstützen wir folgende Dateiformate:

• TCX
  • GPX
  • HRM
  • FIT

Obwohl wir die meisten Dateiformate unterstützen, gibt es ein paar Ausnahmen, die wir nicht importieren können. Zum Beispiel können TCX- oder GPX-Dateien, die keine Zeitreihen- oder GPS-Daten enthalten, höchstwahrscheinlich nicht importiert werden. Häufig können auch konvertierte Dateien nicht importiert werden.

Darüber hinaus messen einige Trainingssysteme Statistiken anders, was zu Unterschieden in Trainingsdaten wie zum Beispiel Höhendifferenz oder Teilstrecken führen kann. Wir haben nicht immer eine gute Lösung für diese Unstimmigkeiten, aber hoffen, diese Art von Unterschieden in den Statistiken minimieren zu können, indem wir unsere Methoden weiterhin standardisieren und mit unseren Partnern wachsen.

Kann ich mehrere Trainings auf einmal von einem anderen Produkt oder Dienst importieren?

Derzeit ist es leider nicht möglich, mit MapMy mehrere Trainings auf einmal zu importieren. Bereits abgeschlossene Trainings müssen manuell nacheinander importiert werden. Für zukünftige Trainings kannst du probieren, dein MapMy-Konto zu verbinden, sodass neu aufgezeichnete Trainings automatisch in unsere Plattform importiert werden. Hier erfährst du mehr über unsere Partner.

Fragen? Falls du weiterhin Probleme haben solltest, schicke uns eine Supportanfrage und einer unserer Mitarbeiter wird schnellstmöglich mit dir Verbindung aufnehmen!