Apple Health

Um Apple HealthKit mit MapMy zu verbinden, folge bitte den unten stehenden Anweisungen:

1. Öffne die MapMy-App und gehe zu deinen Einstellungen.
  2. In den Einstellungen scrolle zu „Verbundene Dienste“.
  3. Aktiviere „Health-App“.

Gehe danach zu den Einstellungen deines Telefons > Datenschutz > Health > MapMy-App > und stelle sicher, dass „Aktivitätsenergie“ und „Trainings“ aktiviert wurden.

Hinweis: Derzeit werden Trainings nur mit der Health-App synchronisiert, wenn diese mit MapMyFitness aufgezeichnet wurden. Es werden keine Trainings in Apple Health importiert, die eingegeben werden.