Erfassen der Ernährung

Wir haben kürzlich Änderungen an unserer App und Website vorgenommen, die die Möglichkeit zum Erfassen der Ernährung mit MapMyFitness entfernt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die daraus eventuell resultieren können, und arbeiten weiter daran, das Nutzererlebnis sowohl der Website als auch App zu verbessern.

Zusammen mit unserer Schwesterapp MyFitnessPal arbeiten wir daran, Nutzern eine umfassende Nahrungsmitteldatenbank bieten zu können, damit du deine Ernährung hoffentlich besser erfassen kannst. MyFitnessPal bietet Nutzern einfache Tools zum Erfassen ihrer Ernährung.

Vorerst kannst du weiterhin zuvor erfasste Ernährung in MapMyFitness ansehen, indem du dich anmeldest und hier klickst. Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Informationen zur Ernährung von MapMy in MyFitnessPal zu exportieren.

Fragen? Schicke einem Mitarbeiter unseres Support-Teams eine Supportanfrage!