Erste Schritte – UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer

UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer mit MapMy-Apps verbinden

Bevor du versuchst, deine Ohrhörer mit deinem Telefon zu verbinden, stelle sicher, dass:

• die MapMy-App heruntergeladen und auf deinem Telefon installiert wurde.
  • Bluetooth® auf deinem Telefon aktiviert ist.
  • sich die UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer in der Nähe deines Telefons befinden.

1. Wenn du die oben stehenden Schritte befolgt hast, öffne die MapMy-App und tippe auf „Mehr“ unten rechts (iOS) oder die drei waagerechten Striche oben links (Android). Tippe dann auf „Apps & Geräte verbinden“.

CAD.png    menu_cad.png

Wähle „UA Sport Wireless Heart Rate“ unter „Apps & Geräte“.

2. Schalte die UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer ein, indem du den mittleren Knopf für mindestens drei Sekunden gedrückt hältst. Daraufhin sollte dein Gerät blinken und die Audiomitteilungen „Power on“ und „Looking for device“ zu hören sein. Nachdem du deine Ohrhörer eingeschaltet hast, tippe in der App auf „Weiter“.

File_000.png    File_001.png

4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Bluetooth-Einstellungen deines Telefons zu öffnen und JBL Audio zu verbinden. Dieser Schritt ist notwendig, um Audio über deine Ohrhörer zu hören.

Unten findest du Screenshots der Bluetooth-Einstellungen: iOS (links) und Android (rechts). Wenn die Verbindung hergestellt wurde, gehe zurück zur App.

5. Tippe auf „Weiter“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm mit Tutorials, wie man die Ohrhörer einsetzt.

File_003.png    File_004.png

Deine UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer manuell verwenden

Um mit den UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörern deine Herzfrequenz ohne eine Fitness-App zu erfassen, musst du den Herzfrequenzmesser manuell einschalten. Folge dazu den unten stehenden Anweisungen.
  • Setze deine UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer ein und schalte sie ein, indem du den mittleren Knopf auf der Fernbedienung drückst.
  • Tippe und halte die Außenseite des rechten Ohrhörers für drei Sekunden, um den Herzfrequenzmesser einzuschalten.
  • Sobald der Herzfrequenzmesser eingeschaltet wurde, kannst du dir deine Herzfrequenz während des Trainings jederzeit ansagen lassen, indem du erneut auf den rechten Ohrhörer tippst.
Hinweis: Herzfrequenzdaten werden nirgendwo erfasst, wenn die UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer nicht mit einer Fitness-App verbunden sind. Du kannst die Ohrhörer dann nicht für Herzfrequenzdiagramme oder Analysen verwenden, sondern nur, um augenblickliche Herzfrequenzdaten zu erhalten.

UA Sport Wireless Heart Rate™ Ohrhörer – Was bedeutet das Licht?
  • Blau/rot/blau/rot blinkend = die Ohrhörer befinden sich im Suchmodus und suchen nach einem Gerät
  • Blinkendes blaues Licht = die Ohrhörer sind über Bluetooth mit einem Gerät verbunden
  • Anhaltendes rotes Licht = die Ohrhörer werden aufgeladen