Kartenstecknadeln

Hinweis: Um Kartenstecknadeln sehen zu können, müssen die Einstellungen geändert werden. Auf Benutzerwunsch werden Stecknadeln standardmäßig nicht mehr angezeigt. Wenn du sie wieder angezeigt haben möchtest, öffne die App > Menü > Einstellungen > aktiviere „Gesetzte Stecknadeln anzeigen“.

Nach der Aktivierung können Stecknadeln hinzugefügt werden, indem du dein Training unterbrichst und auf das „+“-Symbol tippst.

Du kannst deine Stecknadel wählen, eine Beschreibung hinzufügen und auf der Karte platzieren.

Du kannst deine eigenen Stecknadeln löschen oder die Stecknadeln anderer als unangemessen melden oder als ungültig markieren.

Um eine eigene Stecknadel zu entfernen, folge diesen Schritten:

iOS:

1. Tippe auf die Stecknadel, die du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf das Minus-Symbol.
  3. Tippe auf „Ja“.

Android:

1. Tippe auf die Stecknadel, die du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Tippe auf „Löschen“.

Um andere Stecknadeln als unangemessen oder ungültig zu markieren, folge diesen Schritten:

iOS:

1. Tippe auf die Stecknadel, die du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf das „!“.
  3. Daraufhin sollte ein Pop-Up mit wählbaren Aktionen erscheinen.

Android:

1. Tippe auf die Stecknadel, die du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf das „!“.
  3. Wähle „Melden“ im Pop-Up.

Wenn du eine Stecknadel von jemand anderem als unangemessen oder ungültig markierst, wird sie nicht mehr auf der Karte angezeigt.