Karten drucken

Das Drucken von Karten ist eine MVP-Funktion der Website, mit der du eine Karte jeder Route, die du in unserem System findest oder selbst erstellt hast, drucken kannst. Um Zugriff auf diese Funktion zu bekommen, bewege den Cursor über „Routes“ (Routen) und wähle dann die Option „My Routes & Courses“ (Meine Routen und Strecken).

Von hier kannst du eine Route wählen, die du in deinem Konto gespeichert hast. Alternativ kannst du unsere Routen-Suche benutzen, um eine existierende Route, die jemand anderes erstellt hat, zu finden. Wenn du deine Route gewählt hast, kannst du sie drucken, indem du „Print“ (Drucken) links oberhalb der Karte wählst.

In der Druckansicht kannst du mit den Optionen bestimmen, was genau du drucken möchtest. Dies tust du, indem du die Kontrollkästchen entsprechend für die Karte, Wegbeschreibungen (nur wählbar, wenn die Karte über unsere Website erstellt wurde) und Höhenangaben auswählst. Die Karte enthält außerdem grundlegende Informationen zu deiner Route und ein Notizfeld über der Route. Wenn du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf „Print“ (Drucken) oben rechts.