Erweiterte Ranglistenfilter

Willst du sehen, wie du gegenüber deiner Altersgruppe abschneidest? Unsere MVP-Mitgliedschaft bietet Zugriff auf einen zusätzlichen Ranglistenfilter, damit du genau dies tun kannst! MVP-Mitglieder können im Dropdown-Menü auf "Alter" klicken, das passende Alter wählen und dann ihre Platzierung sehen.

 

Bei Fragen oder Bedenken findest du Hilfe in unseren anderen Artikeln oder indem du uns eine Supportanfrage schickst.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk