Android Wear

Installationsschritte

1. Lade die Android Wear-App im Google Play Store herunter.
  2. Lade eine der MapMy-Apps auf deinem Telefon herunter und installiere sie (lösche die App und installiere sie erneut, falls du sie bereits installiert hast). Danach sollte die MapMy-App für Wear automatisch auf deine Smartwatch heruntergeladen werden.

Funktionen

• Du kannst dir Distanz, Tempo, Dauer und Kalorienverbrauch ansehen, sowie ein Training auf der Smartwatch starten und beenden.
  • Bitte beachte: Um diese Funktionen zu nutzen, musst du dein Telefon bei dir tragen

Derzeit können leider keine Daten zur Herzfrequenz von Android Wear empfangen werden. Wenn dies eine Funktion ist, die du in Zukunft gerne hättest, teile es uns mit!

Fehlerbehebung

• Starte die MapMy-App neu
  • Aktiviere/Deaktivere Bluetooth
  • Starte deine Watch und dein Telefon neu