Mitgliedschaftseinstellungen

Um deine Zahlungsmethode zu ändern, eine neue Kreditkarte hinzuzufügen oder Einstellungen zur automatischen Verlängerung deines Abos zu ändern, gehe zur Membership Settings-Seite. Dazu musst du dich bei deinem Konto auf der Website anmelden, den Cursor über dein Profilbild bewegen, „Settings“ (Einstellungen) wählen und auf den Reiter „Membership“ (Mitgliedschaft) klicken.

Hier siehst du Informationen zu deiner Mitgliedschaft sowie Optionen, um diese Einstellungen zu ändern. Du kannst eine neue Kredit- oder Debitkarte zu deinem Konto hinzufügen, deinen Namen, die Gültigkeit oder die Postleitzahl für deine Zahlungsmethode ändern und automatische Verlängerungen deines Abos deaktivieren, damit dein Konto in Zukunft nicht mehr belastet wird.

Bei Fragen oder Bedenken findest du Hilfe in unseren anderen Artikeln oder indem du uns eine Supportanfrage schickst.