Ein Training anzeigen

Nachdem du ein Training gespeichert hast und es mit unseren Servern synchronisiert wurde, erhältst du Zugriff auf eine Vielzahl von Trainingsinformationen über die App. Du kannst die folgenden Daten sehen (falls zutreffend):

• Eine Karte des Trainings + Höhe (wenn GPS verwendet wurde)
  • Trainingsdaten
  • Teilstrecken
  • Wetter (extra Details zum Wetter sind eine exklusive MVP-Funktion)
  • Strecken
  • Zubehör (wenn vorher ausgewählt)
  • Musik (nur für iOS und wenn die Musik über iTunes abgespielt wurde und auf dem Telefon gespeichert ist)
  • „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare

Ein Training in der App anzeigen

Du kannst eine Liste mit deinen Trainings in der App ansehen, indem du die MapMy-App öffnest und auf dein Dashboard gehst. Tippe in iOS dazu das „Training“-Symbol unten auf dem „Training starten“-Bildschirm. In Android, öffne das Menü, indem du auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien oben links tippst und wähle „Dashboard“.

iOS                                                 Android

Im Dashboard kannst du auf den Reiter „Trainings“ tippen, um eine Liste mit deinen Trainings anzusehen.

Nachdem du ein Training aus der Liste ausgewählt hast, solltest du hoch und runter scrollen können, um deine Route, Statistiken zum Durchschnitt, Wetterinformationen, Strecken und Zubehör anzusehen. Scrolle nach links und rechts, um alle Daten der Teilstrecken des Trainings anzuzeigen.

Photo_Oct_09__2_26_53_PM.png  Photo_Oct_06__12_38_53_PM.png

Photo_Oct_06__12_40_36_PM.png  Photo_Oct_06__12_40_41_PM.png

Ein Training analysieren

Nachdem du auf „Alle Daten anzeigen“ getippt hast, können Sensor-Daten und im Laufe des Trainings aufgezeichnete Daten angezeigt werden. Dazu gehören:

• Tempo und Höhe
  • Herzfrequenz und Höhe (wenn beim Trainieren ein Herzfrequenzmesser verbunden war)
  • Schrittfrequenz und Höhe (falls du UA Connected Footwear verwendest)
  • Herzfrequenzzonen (nur MVP)
  • Intensität (nur iOS zusammen mit einem Herzfrequenzmesser)

Photo_Oct_09__2_35_28_PM.png Photo_Oct_09__2_35_23_PM.png Photo_Oct_09__2_35_35_PM.pngPhoto_Oct_09__2_32_59_PM.png Photo_Oct_09__2_35_39_PM.png Photo_Oct_09__2_35_43_PM.png

Ein Training auf der Website anzeigen

Nachdem du ein Training gespeichert hast und es mit unseren Servern synchronisiert wurde, erhältst du Zugriff auf eine Vielzahl von Trainingsinformationen über die Website. Du kannst die unten dargestellten Statistiken sehen (falls zutreffend). Bitte beachte, dass Daten zur Verteilung der Herzfrequenzzonen derzeit nur für Nutzer mit MVP-Abos sichtbar sind.