Desafíos con amigos: Android

Crear un desafío con amigos

Para crear y unirte a los desafíos, pulsa en el icono del menú (icono con tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio. Aquí podrás alternar entre "Mis desafíos" (desafíos en los que estás participando) y "Nuevos desafíos" (desafíos patrocinados a los que todavía no te has unido). Haz clic en el icono "+" en la esquina inferior derecha para crear tu propio desafío con amigos.

android_challenges_1.jpg    android_challenges_2.jpg

Después de pulsar en el icono "+", rellena los campos solicitados para crear tu desafío. Por último, invita a tus amigos a participar. Pulsa en la sección "Amigos" y, a continuación, pulsa en el icono "+" junto a los amigos que desees invitar al desafío. Por último, pulsa en "OK" y, a continuación, pulsa en "Comenzar desafío". Los amigos invitados recibirán tu solicitud para decidir si desean aceptar o rechazar la invitación. Ten en cuenta que, si tu perfil es privado, no podrás añadir amigos ni tampoco podrás recibir solicitudes de amistad.

android_challenges_3.jpg    android_challenges_4.jpg

Consultar la clasificación general

Podrás consultar la clasificación general después de haber creado un desafío con 1 participante como mínimo. Para ello, desde el menú principal de la app, pulsa en "Desafíos" > "Mis desafíos" en la parte superior de la pantalla y, a continuación, selecciona el desafío en cuestión.

Abandonar el desafío de un amigo

Para abandonar el desafío de un amigo al que ya te has unido, pulsa en la pestaña "Reglas" > "Abandonar desafío". Si eres la persona que ha creado el desafío, debes pulsar en "Terminar desafío", lo que terminará el desafío para todos los participantes.