Comentar una publicación

Escribir un comentario

Existen dos maneras de escribir comentarios en una publicación del feed de actividad:

  • Feed de actividad: Pulsa en el icono del diálogo y, después de haber escrito tu comentario, pulsa en "Publicar".
  • Entrenamientos: Si tienes activadas las notificaciones push, recibirás una notificación cuando un amigo termine un entrenamiento desde la que podrás escribir directamente un comentario. Así se añadirá el comentario a ese entrenamiento y podrá consultarse desde el feed de actividad. Si estás consultando un entrenamiento de un amigo desde el sitio web, puedes desplazarte hacia abajo y escribir un comentario.

Ver un comentario

Existen dos maneras de consultar los comentarios de tus entrenamientos:

  • Feed de actividad: Todos los comentarios de un determinado entrenamiento pueden consultarse en el feed de actividad.
  • Detalles del entrenamiento: En el historial de entrenamientos, puedes seleccionar cualquier entrenamiento y leer los comentarios desde la pantalla "Detalles del entrenamiento". Todos los comentarios aparecerán en la parte inferior.

Eliminar un comentario

Si deseas eliminar un comentario en alguno de tus entrenamientos, desliza de derecha a izquierda el comentario (iOS) o mantenlo pulsado durante unos segundos (Android). A continuación, aparecerá un menú con dos opciones. Puedes eliminarlo de forma permanente tanto de tu entrenamiento como de la publicación en el feed de actividad o denunciar al autor. El comentario se borrará tanto de tu entrenamiento como de tu publicación.

 

comments_on_ios.png    comments_on_a_post_android.png

¿Por qué ya no es posible comentar mi propio entrenamiento o darle a "Me gusta"?

Este cambio se debe a la nueva función Comunidad (feed). Debido a esta nueva función, tuvimos que restringir la configuración de privacidad de los comentarios y de los "Me gusta" para prevenir conflictos de carácter funcional con la configuración propia de cada usuario. Como el feed de la comunidad se compone de contenido público generado por los usuarios y que está visible para todo el mundo (incluso para usuarios privados), necesitábamos una manera de asegurarnos de que los usuarios privados no pudieran participar en el feed. Si los usuarios privados pudieran comentar y reaccionar a publicaciones en el feed de la comunidad, otros usuarios podrían ver dicha actividad y estaríamos infringiendo los principios subyacentes al ajuste "Privado" (la actividad no es visible para los demás usuarios).

Sentimos cualquier consecuencia involuntaria que se haya derivado de esta nueva configuración. Sin embargo, te recomendamos que cambies los ajustes de tu perfil a "Amigos" y te abstengas de añadir o aceptar nuevos usuarios. Además, puedes conservar todos tus entrenamientos en modo privado aunque tu perfil esté configurado solo para "Amigos". Esto te permitirá comentar o reaccionar a tus propios entrenamientos sin que sean visibles para los demás (incluso para tus amigos).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk