Resolución de problemas relacionados con Facebook

Ofrecemos la posibilidad de conectar las cuentas de MapMy con los perfiles de Facebook con el objetivo de agilizar el inicio de sesión y compartir información. En caso de problemas relacionados con la publicación en redes sociales, sigue todas las instrucciones tanto del sitio web como de la app para activar/desactivar las publicaciones. El proceso de desconexión/conexión debería solucionar la mayoría de problemas.

Sitio web

1. Inicia sesión con tu cuenta en el sitio web y consulta los ajustes relacionados con la conexión a tus redes sociales.

2. Aquí puedes conectar tu cuenta de Facebook o Twitter, así como activar/desactivar la publicación automática de entrenamientos. Si la opción de compartir entrenamientos automáticamente está activa, estos se publicarán automáticamente en tu perfil de Facebook. Desactiva esta opción haciendo clic en el botón "Disable Autoshare".

3. Si los entrenamientos se publican sin tu permiso, desactiva y vuelve a activar tus redes sociales desde los ajustes de la cuenta MapMy. Es muy probable que la causa sea que la opción para compartir entrenamientos automáticamente esté activa.

4. Elimina cualquier conexión con la app MapMy desde los Ajustes de tu Facebook (app). Localiza la app en cuestión y pulsa en "X" para eliminar esta conexión.

App (iOS)

En iOS: Accede a los Ajustes de tu teléfono y desplázate hacia abajo para consultar la sección de Facebook o Twitter. Ambas apps te ofrecen la posibilidad de activar/desactivar la conexión con las apps MapMy instaladas en el teléfono. Si desactivas esta opción, no podrás publicar en esa red social y se te pedirá que te identifiques cuando intentes compartir una publicación.

A continuación, abre la app de MapMy y accede a los Ajustes desde el menú principal. Aquí encontrarás también opciones de conexión con Facebook y Twitter. Si inicias sesión en Facebook desde aquí, podrás usar Facebook para iniciar sesión en la app.