Desafíos con amigos: iOS

Crear un desafío con amigos

Para crear y unirte a desafíos deportivos, pulsa en "Desafíos" a la izquierda del icono "+" en la pantalla de inicio. Aquí podrás alternar entre "Mis desafíos" (desafíos en los que estás participando) y "Nuevos desafíos" (desafíos patrocinados a los que todavía no te has unido). Pulsa en "Nuevo" en la esquina superior derecha para crear tu propio desafío con amigos.

Start_WO.jpg    Challenges.jpg

Después de pulsar en "Nuevo", rellena los campos solicitados para crear tu desafío. Por último, invita a tus amigos a participar. Pulsa en "Siguiente" para revisar los detalles del desafío antes de enviar una invitación a tus amigos. Cuando los detalles del desafío sean los correctos, pulsa en "Enviar desafío". Los amigos invitados recibirán tu solicitud para decidir si desean aceptar o rechazar la invitación. Ten en cuenta que, si tu perfil es privado, no podrás añadir amigos ni tampoco podrás recibir solicitudes de amistad.

Create_Challenge.jpg    Review_Details.jpg

Consultar la clasificación general

Podrás consultar la clasificación general después de haber creado un desafío con 1 participante como mínimo. Para ello, desde el menú principal de la app, pulsa en "Desafíos" > "Mis desafíos" en la parte superior de la pantalla y, a continuación, selecciona el desafío en cuestión.

Abandonar el desafío de un amigo

Para abandonar un desafío al que ya te has unido, pulsa en la pestaña "Reglas" > "Abandonar desafío". Si eres la persona que ha creado el desafío, debes pulsar en "Terminar desafío", lo que terminará el desafío para todos los participantes.

Imprecisiones en la clasificación general

Si tus entrenamientos no se tienen en cuenta en un desafío con tus amigos, asegúrate de que cumple con las reglas específicas de dicho entrenamiento. Para consultar las reglas, desde el menú principal de la app: Desafíos > Mis desafíos > "Reglas".

Si tu entrenamiento cumple con los requisitos que se especifican en las reglas del mismo, envíanos una solicitud para que podamos investigar el motivo. Es muy importante que nos proporciones las fechas y el tipo de actividad de los entrenamientos en cuestión, además de enviarnos capturas de pantalla de la clasificación actual y de las reglas del desafío para poder investigar el problema en profundidad.