Agregar y eliminar amigos

Cuando cuentas con una comunidad de amigos capaces de seguir tus entrenamientos, resulta mucho más fácil mantener la motivación. Por eso te lo queremos poner muy fácil para que puedas crear tu propia comunidad para seguir y celebrar tus metas de actividad física. Para localizar las cuentas de tus amigos, debes asegurarte de que tus amigos tienen activa la opción de ser localizados a través del correo electrónico en sus ajustes. Puedes buscar por e-mail, nombre de usuario, Facebook, Twitter o utilizar la función de amigos sugeridos en tu zona.

Añadir y eliminar amigos en la app

En iOS: Para buscar y agregar a amigos en la app, pulsa en el icono "Más" en la esquina inferior derecha y selecciona "Amigos" en el menú de la app. En Android: Pulsa en el icono del menú principal en la esquina superior izquierda y, a continuación, selecciona "Amigos".

En la pantalla "Amigos", pulsa en "Buscar" en la esquina superior derecha (iOS) o en el icono "+" (Android). Puedes buscar amigos por e-mail, nombre de usuario, Facebook, Twitter o utilizar la función de amigos sugeridos en tu zona. Cuando localices el perfil de un amigo, pulsa en "Añadir" (iOS) o "+" (Android) para enviarle una solicitud de amistad. Nota: Ten en cuenta que no podrás interactuar con esa persona hasta que no acepte tu solicitud de amistad.

Friends_1.jpg    Friends_2.jpg

Para eliminar a amigos de tu lista de amistades, los usuarios de iOS deben simplemente deslizar el dedo de derecha a izquierda sobre el nombre de la persona y, a continuación, pulsar en "Eliminar". Los usuarios de Android, deben mantener pulsado el nombre de la persona unos segundos y, a continuación, pulsar en "Eliminar".

Friends_3.jpg    Friends_4.png

Añadir y eliminar amigos en el sitio web

Puedes buscar y añadir amigos aquí. Para eliminar a un amigo desde el sitio, debes acceder a tu lista de amigos. Este enlace te llevará directamente a tu lista de amigos. Una vez en la página, selecciona la opción para eliminar a esa persona de tu lista de amigos.

Ten en cuenta que, si tu perfil es privado, no podrás añadir amigos ni tampoco podrás recibir solicitudes de amistad.