Feed de actividad

El feed de actividad es el lugar perfecto para consultar y acceder rápidamente a tus entrenamientos, los de tus amigos y los de otros miembros de la comunidad MapMy. Puedes interactuar con amigos y otros miembros de la comunidad comentando y reaccionando a las publicaciones del feed.

App

Para consultar el feed de actividad en la app, pulsa en el icono "Feed" en el extremo inferior izquierdo de la pantalla principal (iOS) o pulsa en "Feed de actividad" en el menú principal de la app (Android). Puedes ver tu contenido, el de la comunidad o tus amigos pulsando en las pestañas que se encuentran en la parte superior.

iOS                                                            Android

Photo_Oct_25__1_12_59_PM.png    Activity_Feed_Android.png

Toca la publicación de un amigo para ver información detallada sobre su entrenamiento. Puedes animarle pulsando en el icono del diálogo para dejar un comentario o darle a "Me gusta" tocando el icono del corazón.

La visibilidad de las publicaciones depende de los ajustes de privacidad de cada usuario. El autor de una publicación puede editar la configuración de privacidad pulsando el icono situado en la parte superior derecha de la publicación.

iOS                                                            Android

Photo_Oct_25__1_27_35_PM.png    Screenshot_2017-10-25-14-27-59.png

Puedes eliminar una publicación pulsando el icono de los tres puntos en la esquina inferior derecha de la publicación.

Sitio web

Se puede acceder al feed iniciando sesión en nuestro sitio web y haciendo clic en el logo de MapMyFitness en la parte superior de la página. Tendrás la opción de elegir entre las pestañas: "Activity Feed" (feed de actividad), "Dashboard" (panel de control) y 24/7. Además, puedes filtrar las publicaciones seleccionando "Friends" (Amigos) o "Me" (Yo) en el menú desplegable. Ten en cuenta que, por ahora, no se puede acceder al feed de la comunidad desde el sitio web.

Si tienes alguna duda, consulta los artículos de la sección Ayuda o envíanos un mensaje aquí.