Desactivar las publicaciones en Facebook

Si tus entrenamientos se publican sin tu permiso en Facebook, es muy probable que, en los ajustes de la app o del sitio web, esté activa la función de compartir automáticamente.

Compartir automáticamente: Activar/Desactivar

 

Desde el sitio web, puedes activar/desactivar compartir automáticamente tus entrenamientos en Facebook o en Twitter. Desde el sitio web de MapMyFitness: "Settings" (Ajustes) > "Connect" (Conectar).

Si la opción de compartir está activa, todos tus entrenamientos se publicarán automáticamente en Facebook o Twitter. Si deseas compartir sólo determinados entrenamientos en Facebook, debes desactivar esta función. Así podrás elegir desde la app o el sitio web qué entrenamientos deseas compartir.

Si en ningún caso deseas compartir tus entrenamientos en Facebook o Twitter, puedes desactivar la opción de compartir automáticamente Y desconectar del todo tu cuenta de estas redes sociales.

prevent.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk