Cómo compartir entrenamientos

Puedes compartir tus entrenamientos desde las apps y el sitio web. Las siguientes capturas de pantalla se corresponden con el proceso en un dispositivo iOS y no difiere mucho en dispositivos Android.

Cómo compartir a través de la app

Para compartir un entrenamiento, búscalo en el feed de actividad o en el historial de entrenamientos y toca en el icono de la flecha para compartir junto a las opciones para comentar y darle a "Me gusta".

Share5.png  share9.png

Si el entrenamiento tiene una foto adjunta, existen dos opciones: "Compartir imagen" o "Compartir enlace".

1) Compartir imagen: Al elegir esta opción, se publicará la imagen del entrenamiento en tu feed de actividad, pero no se creará un enlace directo al entrenamiento. No importa cuál sea el estado de privacidad de ese entrenamiento.

A continuación, puedes ver un ejemplo de lo que se publicaría en Facebook si usas la opción "Compartir imagen".

2) Compartir enlace: Al elegir esta opción, se publicará un enlace al entrenamiento y en el que se podrán consultar todos los parámetros asociados al mismo (incluyendo la ruta, el mapa, etc.) Para compartir un enlace a un entrenamiento, el estado de privacidad del mismo debe ser "Público".

A continuación, puedes ver un ejemplo de lo que se publicaría en Facebook si usas la opción "Compartir enlace".

Si el entrenamiento no tiene una imagen adjunta, solo podrás compartir un enlace.

Tendrás la opción de compartir a través de texto, correo electrónico, Twitter, Facebook, Instagram y otras redes sociales.

Cómo compartir a través del sitio web

Visita www.mapmyfitness.com y selecciona "Training" (Entrenamiento) en el menú principal de la página. A continuación, selecciona "Workouts" (Entrenamientos) en el menú desplegable. Así accederás a tu calendario de entrenamientos. Desde el calendario, haz clic sobre el entrenamiento que desees compartir y pulsa en "View" (Ver) en la lista de opciones. En el extremo superior derecho del entrenamiento, aparece la opción de compartirlo en Facebook, Twitter o vía correo electrónico. Haz clic sobre la opción que desees para compartir el entrenamiento.

¿Cómo puedo elegir quién puede ver mi entrenamiento al compartirlo en Facebook?

Si decides compartir un entrenamiento en Facebook, ya sea en forma de imagen o enlace, siempre puedes decidir quién podrá consultarlo.

Share6.png  Share8.jpg

Si prefiero no mostrar la ruta de mis entrenamientos, ¿cuál es la mejor manera de compartirlos?

Para evitar que otras personas puedan ver tu ruta, la mejor opción es adjuntar una imagen al entrenamiento y compartilo mediante la opción "Compartir imagen". Esta opción no permitirá que los usuarios tengan acceso directo a tu entrenamiento y solo podrán ver los parámetros que hayas decidido incluir en el feed de actividad.

¿Por qué no aparece Facebook como opción cuando toco el icono "Compartir"?

Si no tienes la app de Facebook instalada en el teléfono, no podrás compartir en Facebook a través de este flujo. En ese caso, deberás compartir el entrenamiento a través de nuestro sitio web.