Comparte tu entrenamiento en Facebook y Twitter

Puedes compartir tus entrenamientos en Facebook desde las apps y el sitio web. Las siguientes capturas de pantalla se corresponden con el proceso en un dispositivo iOS y no difiere mucho en dispositivos Android.

Compartir a través de la app

Antes de guardar tu entrenamiento, cabe la posibilidad de añadir notas y modificar los ajustes de privacidad de la publicación.

1. Los ajustes de privacidad deben estar configurados como Amigos o Público antes de poder publicar el entrenamiento en Facebook.
  2. El enlace hacia las redes sociales no debe aparecer en gris para poder publicarlo correctamente. Si no responde cuando pulsas sobre el icono, comprueba de nuevo que los ajustes de privacidad se correspondan con lo indicado en el punto 1.

Si deseas compartir un entrenamiento anteriormente guardado:

1. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha.
  2. Pulsa en "Compartir".
  3. Selecciona la red social en la que desees compartir el entrenamiento.
  4. Escribe alguna nota sobre el entrenamiento (opcional) y pulsa en "Enviar" (iOS) o "OK" (Android).

Compartir a través del sitio web

Visita www.mapmyfitness.com y selecciona "Entrenamiento" en el menú principal de la página. A continuación, selecciona "Entrenamientos" en el menú desplegable. Así accederás a tu calendario de entrenamientos. Desde el calendario, haz clic sobre el entrenamiento que desees compartir y pulsa en "Ver" en la lista de opciones. En el extremo superior derecho del entrenamiento, aparece la opción de compartirlo en Facebook, Twitter o vía e-mail. Haz clic sobre la opción que desees para compartir el entrenamiento.

¿Por qué ya no es posible compartir entrenamientos en Twitter?

Si eres usuario de iOS 11, la opción para compartir entrenamientos en Twitter desde la app ya no está disponible. No obstante, puedes seguir haciéndolo desde nuestro sitio web iniciando sesión en www.mapmyfitness.com > haz clic en "Training" (Entrenamiento) en la parte superior > selecciona "Workouts" (Entrenamientos) en el menú desplegable > elige el entrenamiento en cuestión en el calendario > haz clic en "View" (Ver). En la esquina superior derecha deberías ver el icono de Twitter.