Código promocional para usuarios MVP con Samsung Gear

¡Ahora los usuarios de Gear podrán disfrutar de los servicios MVP durante un año totalmente gratis! La suscripción MVP aparecerá automáticamente en todas tus cuentas una vez que las hayas configurado y sincronizado. Para más información sobre cómo configurar tus cuentas, consulta el artículo de ayuda Samsung Gear.

Sigue los siguientes pasos para recibir tu suscripción MVP gratuita durante un año:

1. Compra un dispositivo Samsung Gear.
2. Descarga la app MapMyRun para Gear en el dispositivo.
3. Instala la correspondiente app gratuita MapMyRun en tu teléfono Android.
4. Crea una cuenta en MapMyRun si no dispones ya de una.
5. Inicia sesión en MapMyRun desde tu teléfono Android.
6. Abre MapMyRun en tu dispositivo Gear.
7. Tu suscripción gratuita MVP durante 12 meses aparecerá en tu cuenta automáticamente.
8. Después de registrarte, recibirás un e-mail de confirmación con tu suscripción MVP cortesía de Samsung y válida por un año.

¿Y si ya soy usuario MVP?

Si ya eres usuario MVP, el proceso es un poco diferente. Ponte en contacto con nosotros aquí para recibir tus 12 meses gratuitos de suscripción MVP.