Integración de Samsung Health

Te presentamos nuestra integración con Samsung Health. Por el momento, MapMyRun solo exporta entrenamientos, tanto registrados como seguidos, a Samsung Health.

Para empezar:

1. Abre la app MapMy.
  2. Pulsa UA Sync en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo en la lista de Apps y dispositivos" y selecciona Samsung Health.
  4. Pulsa Conectar en la parte inferior de la pantalla.
  5. Activa la integración de Samsung Health y permite que MapMy transfiera datos a Samsung Health.

¿Puedo conectar MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide o MapMyFitness con Samsung Health?

Sí, todas las apps MapMy están ahora integradas con Samsung Health.

Algunos entrenamientos aparecen duplicados en Samsung Health. ¿Cómo puedo evitarlo?

Si también tienes una cuenta de usuario en MyFitnessPal o Endomondo, te recomendamos que solo utilices una de las apps UA para sincronizar tu actividad física con Samsung Health. Sincronizar tu actividad física con Samsung Health desde más de una app UA puede ser la causa de estos entrenamientos duplicados. Para modificar los ajustes de sincronización de Samsung Health, ve al menú "Apps y dispositivos" en MapMyRun y selecciona Samsung Health.