Integración de Samsung Health

Te presentamos nuestra integración con Samsung Health. Por el momento, MapMyRun solo exporta entrenamientos, tanto registrados como seguidos, a Samsung Health.

Para empezar:

1. Abre la app MapMy.
  2. Pulsa UA Sync en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo en la lista de Apps y dispositivos y selecciona Samsung Health.
  4. Pulsa Conectar en la parte inferior de la pantalla.
  5. Activa la integración de Samsung Health y permite que MapMy lea y escriba datos a Samsung Health.

¿Puedo conectar MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide o MapMyFitness con Samsung Health?

Sí, todas las apps MapMy son compatibles ahora con Samsung Health.

Algunos entrenamientos aparecen duplicados en Samsung Health. ¿Cómo puedo evitarlo?

Si también tienes una cuenta de usuario en MyFitnessPal o Endomondo, te recomendamos que solo utilices una de las apps UA para sincronizar tu actividad física con Samsung Health. Sincronizar tu actividad física con Samsung Health desde más de una app UA puede ser la causa de estos entrenamientos duplicados. Para modificar los ajustes de sincronización de Samsung Health, ve al menú "Apps y dispositivos" en MapMyRun y selecciona Samsung Health.

Si uso un dispositivo Samsung Gear para seguir entrenamientos con MapMyRun, ¿cómo puedo asegurarme de que se sincronizarán con Samsung Health?
Para poder sincronizar entrenamientos que has seguido con un dispositivo Samsung Gear, abre la app MapMyRun en el dispositivo Gear después de haber guardado el entrenamiento y la sincronización se iniciará automáticamente. Para ello, asegúrate de que el dispositivo esté vinculado a tu teléfono a través de una conexión Bluetooth. El entrenamiento debería aparecer en tu cuenta de MapMyRun y en la app Samsung Health de tu dispositivo móvil.

¿Por qué los datos sobre mis pasos y mi sueño no se sincronizan entre Samsung Health y MapMy?
Por ahora, nuestra integración solo puede leer y escribir datos de tus entrenamientos entre las dos apps. Si deseas importar los datos sobre pasos y datos de sueño, te recomendamos que uses nuestra app asociada UA Record. La integración entre Samsung Health y UA Record es mejor. Para más información, consulta este artículo de ayuda.