Feed de la comunidad

Hemos diseñado un nuevo feed de actividad con una pestaña para la comunidad. Aquí podrás ver y participar en publicaciones y entrenamientos públicos de otros miembros de la comunidad MapMy.

¿Quién puede usarlo?

Por ahora, el feed de la comunidad solo está disponible en nuestras apps para dispositivos móviles (versión 17.7.0 y posteriores). Por el momento, este no se encuentra disponible en nuestro sitio web. Las publicaciones solo se mostrarán en el feed de la comunidad si cumplen los siguientes requisitos: al menos una foto y/o notas de, al menos, 30 caracteres.

Descripción

Para consultar el feed de la comunidad en la app, pulsa el icono "Feed" en la parte inferior izquierda de la pantalla principal (iOS) o pulsa "Feed de actividad" en el menú principal de la app (Android).

La información en el feed aparece ordenada cronológicamente (la actividad más reciente aparece siempre en la parte superior). Por ahora, no es posible modificar este parámetro. El feed de la comunidad se actualiza si deslizas la pantalla hacia abajo. La visibilidad de una publicación o entrenamiento en el feed de la comunidad depende de sus ajustes de privacidad. Solo las publicaciones PÚBLICAS podrán aparecer en el feed de la comunidad. Para saber más sobre los ajustes de privacidad, consulta nuestro artículo de ayuda aquí.

En la parte superior, verás tres pestañas tal y como se muestran en la imagen más abajo: Comunidad, Amigos y Yo. En la pestaña de la Comunidad, podrás ver el contenido público de otros miembros de la comunidad MapMy.

Toca un entrenamiento publicado en el feed para ver información más detallada como, por ejemplo, el número de vueltas o el desnivel. Podrás mostrar tu apoyo dándole a "Me gusta" o dejando un comentario.

• Puedes darle a "Me gusta" a un entrenamiento o publicación manteniendo pulsado el icono del corazón hasta que se vuelva rojo. Para indicar que ya no te gusta, toca el corazón de nuevo.
  • Para dejar un comentario, pulsa el icono de diálogo a la derecha del corazón. Aparecerá un cuadro de texto donde podrás escribir tu comentario. Cuando hayas terminado, pulsa en "Publicar".

community_feed_3.png  IMG_3109.PNG

Solo los usuarios con perfiles configurados para "Amigos" y "Público" pueden darle a "Me gusta" o dejar un comentario en publicaciones del feed de la comunidad. Ten en cuenta que TODOS los comentarios en publicaciones del feed de la comunidad son públicos y visibles para los demás miembros del feed, independientemente de tus ajustes de privacidad.

Moderación en la comunidad

Todas las publicaciones en el feed de la comunidad podrán ser denunciadas si su contenido es inapropiado, ofensivo o viola las normas de la comunidad. Para denunciar una publicación, toca los tres puntos en la esquina inferior derecha de la publicación y, a continuación, pulsa en "Denunciar".

community_feed_5.png  community_feed_report.png

Denuncia solo contenido que consideres inapropiado, ofensivo o que viole las normas de la comunidad.

Tanto el autor del comentario como el de la publicación podrán eliminar los comentarios. Para ello, desliza de derecha a izquierda el comentario (iOS) o mantenlo pulsado (Android). Vuelve a pulsar para eliminarlo.

Community_Feed_4.png  Community_6.png

Si no eres ni el autor del comentario ni de la publicación, podrás denunciar un comentario. Para ello, desliza de derecha a izquierda el comentario (iOS) o mantenlo pulsado (Android). Vuelve a pulsar para denunciarlo.

community_feed_report_2.png  Community_7.png

Denuncia solo contenido que consideres inapropiado, ofensivo o que viole las normas de la comunidad.

¿Tienes más preguntas? Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente aquí.