Preguntas frecuentes sobre la suscripción MVP

¿Qué es la suscripción MVP de MapMyFitness?
MVP es una suscripción, tanto para el sitio web como para la app, que revolucionará tu manera de entrenar gracias a nuestra gran variedad de funciones para registrar, seguir y compartir tu progreso deportivo. Esta suscripción puede abonarse mensual o anualmente.

¿Qué funciones incluye la suscripción MVP?
Para obtener más información acerca de las funciones MVP, consulta nuestro artículo Funciones incluidas en la suscripción MVP en la sección de Ayuda.

¿Dónde puedo darme de alta como miembro MVP?
Haz clic aquí para hacerte miembro MVP o hazlo directamente desde el apartado "Hazte MVP" en la app. Si tienes un código promocional, podrás utilizarlo únicamente desde el sitio web, no desde las apps.

¿Tengo que descargar otra app tras haber adquirido una suscripción MVP?
No, simplemente debes iniciar sesión. En caso de experimentar problemas, cierra la sesión en la app y vuélvela a iniciar de nuevo.

¿Está únicamente disponible la suscripción MVP para la plataforma iOS?
No, las funciones MVP están disponibles tanto para dispositivos iOS como Android. Estas funciones incluyen: entrenamientos interválicos, seguimiento en directo, función de coaching mediante audio, filtros de clasificación según la edad (tanto en la app como en el sitio web) y vueltas personalizables. Todo ello sin publicidad.

¿Cuánto cuesta una suscripción MVP?
La suscripción MVP, que podrás usar tanto en el sitio web como en la app, cuesta 29,99$ al año o 5,99$ al mes.

¿De qué ventajas disfrutan los usuarios MVP?
Al ser miembro MVP tendrás acceso a funciones ilimitadas tanto en la app como en el sitio web. Nuestro objetivo es ayudarte a utilizar todas nuestras funciones de una manera holística para que te mantengas en forma y saludable. Gracias a esta suscripción, podrás hacer uso desde la app de ciertas funciones avanzadas y gráficos nuevos. Además, también dispondrás de funciones exclusivas para el sitio web, tales como funciones avanzadas de cartografía e información detallada sobre tus entrenamientos.