Pact

Descripción

Las apps de MapMy están ahora integradas con la app de Pact (antes conocida como Gympact). Gracias a esta nueva colaboración, ahora puedes conectar MapMy con tu cuenta de Pact y recibir dinero cada vez que alcances tus metas.

Introducción

Para empezar, sigue los siguientes pasos:

1. Descarga la app: iPhone o teléfono Android.
  2. Conecta las cuentas: Conecta tu cuenta MapMy con Pact.
  3. Haz un pacto: Fija el número de días por semana que quieres entrenar y qué cantidad de dinero estás dispuesto a arriesgar en el caso de que no lo consigas.
  4. Entrenamiento: Sigue tus salidas en bici, carreras y paseos con la app MapMy: Todos los entrenamientos de al menos 30 minutos de actividad y de más de 3,2 km/h (2 mi/h) se tendrán en cuenta para tu "Pact".
  5. Cobra tu recompensa: Si cumples con tu "Pact", recibirás un pago financiado por aquellos usuarios que no hayan entrenado. Cuando consigas 10$, podrás retirar tu dinero a través de PayPal en la app.

Solución de problemas
Son varias las actividades de MapMy que se tienen en cuenta de cara a tu "Pact". Entre ellas se encuentran todas las carreras, paseos o salidas en bicicleta que hayas seguido usando el GPS de MapMy. Los entrenamientos deben ser de 30 minutos como mínimo y 3 horas como máximo con un ritmo superior a 3,2 km/h (2 mi/h). Aunque te animamos a hacer todo el ejercicio que puedas, solo un entrenamiento al día puntúa para tu "Pact".

Ten en cuenta que esta colaboración se basa en entrenamientos verificados. Esto significa que si editas cualquier aspecto del entrenamiento, este dejará de ser válido.