Preferencias de e-mail

Para modificar los ajustes de e-mail, consulta la página de Ajustes. Para ello, inicia sesión en www.mapmyfitness.com y sitúa el ratón sobre tu avatar en la esquina superior derecha. Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable y haz clic en "Email Settings" (Ajustes de e-mail) en la lista de la izquierda.

Desde los ajustes de e-mail, puedes modificar tus preferencias o indicarnos que ya no quieres recibir nuestros mensajes. Asegúrate de guardar los cambios antes de abandonar la página.