Personalización de los ajustes de privacidad

Ofrecemos dos modalidades para modificar los ajustes de privacidad. Si compartes o registras un entrenamiento en la app, asegúrate de que usas los ajustes de privacidad que desees antes de compartir cualquier entrenamiento.

App

Para realizar cambios en tu configuración de privacidad, consulta el menú de la app: "Ajustes" > "Comunicación" > "Privacidad". Así accederás a la pantalla que te permite modificar estos ajustes:

iOS                                            Android

Sitio web

Para realizar cambios en los ajustes de privacidad desde el sitio web, visita www.mapmyfitness.com y sitúa el ratón encima de tu avatar en la esquina superior derecha de la página. A continuación, selecciona "Ajustes" en el menú desplegable y haz clic en "Privacidad". Aquí podrás modificar los ajustes predeterminados para tu perfil, tus entrenamientos y tus rutas. Asegúrate de hacer clic en "Save" (Guardar) antes de abandonar esta página web. Nota: Los cambios introducidos pueden tardar unos minutos antes de reflejarse en la app. Para ver los cambios inmediatamente, puedes cerrar sesión en la app y volver a iniciarla.

Entendemos y valoramos la privacidad de nuestros usuarios, por eso cierta información de tu cuenta siempre será privada como, por ejemplo:

• Altura
  • Peso
  • Edad
  • Datos sobre tu sueño
  • Domicilio

Queremos ofrecerte las herramientas para personalizar quién puede ver tus publicaciones y tu actividad física. Puedes cambiar los ajustes predeterminados de tu perfil y de tus entrenamientos desde el sitio web: Ajustes de privacidad.

Ajustes de privacidad
Cualquier perfil cuyos ajustes de privacidad sean públicos podrá ser recuperado por nuestro sistema y por cualquier otro buscador. Si optas por compartir tus datos sólo con tus amigos en los ajustes de privacidad, tu perfil seguirá siendo recuperable a través de un buscador, pero sólo tus amigos en comunidad MapMyFitness podrán ver la información relacionada con tus entrenamientos. Si tus ajustes de privacidad son privados por defecto, nadie podrá ver tu perfil, tus publicaciones ni tus entrenamientos a menos que esto entre en conflicto con los ajustes de privacidad de alguna ruta.

Ajustes de privacidad del Feed de actividad
En la app, los ajustes de privacidad de los entrenamientos pueden editarse desde las publicaciones en el Feed de actividad. Selecciona una publicación y, en la parte superior derecha, toca en el icono de privacidad. Así podrás modificar los ajustes de privacidad de esa publicación.

Ajustes de privacidad de una ruta
Los ajustes de privacidad de una ruta en particular pueden modificarse desde nuestro sitio web después de hacer clic en el nombre de la ruta en Mis rutas y recorridos. En la página con los detalles de ruta, podrás ver las siguientes cuatro opciones después de hacer clic en los ajustes de privacidad de la ruta:

• Público
  • Amigos
  • Privado
  • Accesible a través de un enlace (URL)

Si una actividad está marcada como pública, accesible o visible para tus amigos, esta podrá ser recuperada mediante una búsqueda en MapMyFitness. En el caso de las rutas marcadas como accesibles, éstas se mostrarán de manera anónima (sin mostrar el nombre del usuario que las creó). De este modo no cabe la posibilidad de vincular una determinada ruta con su creador.

En la pantalla de "Mis rutas y recorridos", el estado de privacidad de cada ruta se representa con un icono. La siguiente imagen presenta, de arriba a abajo, los siguientes estados de privacidad:

• Amigos
  • Accesible
  • Privado
  • Público

Las rutas privadas no aparecerán en los resultados y sólo serán visibles para el usuario que las cree. Los ajustes de privacidad también pueden determinar si tus amigos pueden ver tus publicaciones en el Feed de actividad, recibir notificaciones push o si se mostrarán mapas con tus rutas cuando compartas actividades en tus redes sociales como, por ejemplo, Facebook.

Para obtener más información, consulta nuestra Política de privacidad.