Cambio de zonas horarias y unidades de medida

Las apps y el sitio web de MapMy te ofrecen la posibilidad de cambiar las unidades utilizadas. Para cambiar la zona horaria, deberás hacerlo desde nuestro sitio web: www.mapmyfitness.com. A continuación, te presentamos las instrucciones.

Apps (sólo para el cambio de unidades de medida)

iOS

Para cambiar las unidades de media en la app (sistema métrico o imperial), pulsa en "Más" (esquina inferior derecha) > Desplázate hacia abajo y pulsa en "Ajustes" > "Sistema" > selecciona la unidad deseada.

IMG_1766.jpeg  0C4D808D-DB7C-4A7A-B3BD-768CDF6A7EAA.jpeg  76A9DFE2-B4C9-4F8F-9CA0-1195C045D77F.PNG

Android

Para cambiar las unidades de medida en la app (sistema métrico o imperial), pulsa en el icono de menú (tres líneas en la esquina superior izquierda) > Desplázate hacia abajo y pulsa en "Ajustes" > "Sistema" > selecciona la unidad deseada.

Screenshot_2017-05-02-16-16-28_1493759848506.png  Screenshot_2017-05-02-16-16-45_1493759848379.png  Screenshot_2017-05-02-16-16-48_1493759848134.png

Sitio web (zona horaria y unidades de medida)

Para cambiar las unidades de medida en el sitio web, consulta la página de Ajustes. Para ello, inicia sesión en www.mapmyfitness.com y sitúa el ratón sobre tu avatar en la esquina superior derecha. Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable y haz clic en "Display/Units" (Unidades de medida) en el menú de la izquierda. Desde esta página, podrás seleccionar millas o kilómetros, así como modificar la zona horaria. Asegúrate de hacer clic en "Save" (Guardar) antes de abandonar esta página web. Nota: Los cambios introducidos pueden tardar unos minutos antes de reflejarse en la app. Para ver los cambios inmediatamente, puedes cerrar sesión en la app y volver a iniciarla.

Nota: Somos conscientes de que existe un problema que afecta a nuestros usuarios de Australia y Japón. Actualmente, creemos que es porque nuestros servidores se encuentran en los Estados Unidos (fuso horario central). La diferencia en la zona horaria provoca que los entrenamientos aparezcan con +1 día de diferencia en nuestro sitio web. No podemos asegurar cuándo podremos solucionar este problema, pero esperamos que sea pronto. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda provocarte y te agradecemos la paciencia mientras solucionamos este problema.