Cómo eliminar una cuenta

Puedes eliminar tu cuenta MapMy desde la app o el sitio web. Ten en cuenta que las siguientes instrucciones eliminarán de manera completa y permanente tu perfil y actividad en todas las apps MapMy, incluyendo: MapMyRun, MapMyWalk, MapMyHike, MapMyRide y UA Record.

Si cuentas con una suscripción MVP, deberás cancelarla antes de poder eliminar tu cuenta. Para modificar tu suscripción, visita la sección "Membership" (Suscripción) en los ajustes de tu cuenta y selecciona la opción para cancelar tu suscripción MVP. Esta acción desencadenará el proceso de cancelación de tu suscripción MVP.

Apps

Para eliminar tu cuenta, abre la app MapMy y accede al menú principal. Para ello, pulsa en el icono "Más" de la esquina inferior derecha (iOS) o pulsa en las tres barras horizontales de la parte superior izquierda (Android). En el menú principal, desplázate hacia abajo y selecciona "Ayuda" > "Eliminar mi cuenta". Deberás introducir tu contraseña de nuevo y, a continuación, pulsar en "Continuar". Si no recuerdas tu contraseña, pulsa en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la parte inferior de la pantalla.

Sitio web

Para eliminar tu cuenta desde el sitio web, inicia sesión en www.mapmyfitness.com y sitúa el ratón sobre tu avatar en la esquina superior derecha. Selecciona "Ajustes" en el menú desplegable y haz clic en "User Account" (Cuenta de usuario) en el menú de la izquierda. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Deactivate my account" (Desactivar mi cuenta).

deactivate.png

A continuación, te mostraremos diferentes alternativas por si deseas reconsiderar la eliminación de la cuenta. En caso de que sigas queriendo eliminar tu cuenta, haz clic en el enlace de la parte inferior: "Thanks for trying, but I still want to deactivate my account" (Gracias por todo, pero deseo eliminar mi cuenta).

Deactivate_2.png 

Deberás introducir tu contraseña y seleccionar el motivo por el que deseas eliminar tu cuenta. A continuación, marca las dos casillas de verificación y haz clic en "Deactivate Account Now" (Eliminar cuenta ahora). Importante: La eliminación de la cuenta será permanente. Se eliminarán de forma irreversible todos tus datos (entrenamientos, rutas y feed de actividad).

Si no puedes recordar tu contraseña, sigue estas instrucciones para restablecerla.

Deactivate_3.png

Vamos a echarte de menos, pero somos conscientes de que todo el mundo puede necesitar una pausa. La familia de apps MapMy aquí te estará esperando cuando decidas volver a disfrutar del placer de mantener un estilo de vida activo y sano con la ayuda de nuestros productos.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en enviarnos cualquier consulta y nos pondremos en contacto contigo en breve.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 142
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk