Actualización de la cuenta

Información del perfil

App

iOS: Desde el menú principal de la app, pulsa en "Perfil" en la parte superior > pulsa en el botón "Editar" > pulsa en 'Guardar' antes de navegar a una página nueva.

IMG_1769.jpeg  9245FBCC-1881-453A-9BAC-350FC6DCAFC8.jpeg  save.jpeg

Android: Abre el menú de la aplicación > en la parte superior del menú, toca la imagen del perfil > pulsa en el icono de edición (lápiz) en la esquina superior derecha > pulsa en el icono de guardar (marca de verificación) en la esquina superior derecha antes de navegar a una página nueva.

profile_start.png  Screenshot_2017-05-02-16-55-24_1493762282100.png  Screenshot_2017-05-02-16-56-20_1493762281045.png

Sitio web

Puedes actualizar la información de tu perfil (i.e. altura, peso y ubicación) en nuestro sitio web haciendo clic aquí. Asegúrate de guardar los cambios.

Información de la cuenta (sólo en el sitio web)

Puedes cambiar tu dirección de e-mail y contraseña desde los Ajustes de tu cuenta.

Nota: Actualmente, no existe la posibilidad de modificar tu nombre de usuario. Recientemente, hemos implementado algunas mejoras importantes a nuestras bases de datos de usuario; sin embargo, esto ha provocado que el nombre de usuario deje de ser un campo editable. Los nuevos usuarios que se registren hoy ya no tendrán la posibilidad de elegir un nombre de usuario para su cuenta. A partir de ahora, tampoco será posible usar el nombre de usuario para iniciar sesión en las cuentas MapMy. Nos disculpamos por cualquier inconveniente o confusión que esto pueda provocar.

Inicia sesión utilizando tu dirección de e-mail y contraseña a partir de ahora. No dudes en ponerte en contacto con nosotros en caso de preguntas o comentarios.

Para acceder a los Ajustes de tu cuenta, visita www.mapmyfitness.com y sitúa el ratón sobre la imagen de tu perfil en la esquina superior derecha de la página. Así aparecerá el menú desplegable que se muestra a continuación. Haz clic en "Ajustes" en el menú desplegable para poder editar la información de tu cuenta.

Asegúrate de guardar los cambios.