Cambio de contraseña

¿Tiene problemas con tu contraseña para iniciar sesión o desear modificarla? Si no puedes iniciar sesión o acceder a tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

Para restablecer la contraseña de tu cuenta MapMy, haz clic aquí. Se te pedirá que introduzcas la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en MapMy. Si solías iniciar sesión con Facebook, introduce la misma dirección de correo electrónico que utilizas para tu cuenta de Facebook. Haz clic en "Restablecer contraseña" y consulta tu bandeja de entrada. Recibirás un e-mail que contiene un enlace para restablecer tu contraseña. Si no recibes este e-mail, comprueba tu carpeta de correo no deseado (spam) por si ha sido clasificado como tal. Si no existe una cuenta de MapMy asociada al e-mail que introduzcas, el sistema te avisará.

Si puedes iniciar sesión desde el sitio web, pero no desde la app en iOS, comprueba la fecha y hora en los Ajustes de tu teléfono. Nuestra página de inicio de sesión requiere ahora una hora correcta. Comprueba que la configuración sea la correcta.

iOS: Ajustes > General > Fecha y hora > activa el ajuste automático.