Problemas para iniciar sesión o crear una cuenta

Usuarios nuevos

Podrás crear una cuenta después de descargar cualquiera de nuestras apps MapMy (Google Play o iTunes). Después de haber instalado la app, ábrela y pulsa en "Registrarme" si es la primera vez que creas una cuenta con nosotros. Si utilizas la app de Facebook en el mismo teléfono, podrás elegir la opción "Registrarse con Facebook" o introduce directamente tus datos antes de pulsar en "Registrarse".

Como alternativa, también puedes crear una cuenta MapMy desde nuestro sitio web.

Usuarios ya registrados

Podrás iniciar sesión con tu cuenta después de descargar cualquiera de nuestras apps MapMy (Google Play o iTunes). Después de haber instalado la app, ábrela y pulsa en "Iniciar sesión". Si usaste Facebook para crear tu cuenta, deberás seleccionar la opción "Iniciar sesión con Facebook". Si creaste tu cuenta con un e-mail y contraseña, introduce esta información y pulsa en "Iniciar sesión". Si no puedes recordar tu contraseña, pulsa en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" para que te enviemos un e-mail para restablecerla.

Como alternativa, también puedes iniciar sesión en tu cuenta MapMy desde nuestro sitio web.

Resolución de problemas

¿Tienes problemas para registrarte o iniciar sesión? Éstas podrían ser las causas:

1. Ya tienes una cuenta asociada a ese e-mail, por lo que debes restablecer tu contraseña.
  2. Te registraste mediante Facebook, por lo que deberías pulsar en "Registrarse con Facebook" para iniciar sesión.
  3. Ya tienes una cuenta Under Armour. Intenta iniciar sesión con el e-mail y contraseña que usas en MyFitnessPal, UA Shop u otra app UA.

¿No puedes recordar la información con la que iniciaste sesión y los pasos anteriores no te resultan útiles? Envíanos una solicitud con la siguiente información para que podamos localizar tu cuenta o podamos averiguar el motivo por el que no puedes crear una cuenta o iniciar sesión:

• Nombre(s) de usuario MMF
  • Dirección de e-mail vinculada a tu(s) cuenta(s) MMF
  • Tu nombre tal y como aparece en tu(s) cuenta(s) MMF
  • Ubicación (país, estado y ciudad) en el que te encuentras y los datos de ubicación que hiciste constar en tu perfil MMF
  • Fecha de nacimiento según consta en tu perfil MMF

Envíanos toda esta información y nos pondremos en contacto contigo en breve.