Cómo cancelar la suscripción MPV

Según el medio por el cuál adquiriste tu suscripción MVP, existen varias maneras de cancelarla.

Si te hiciste MVP a través de nuestro sitio web, la única manera de cancelar los pagos periódicos es cancelando tu suscripción a través del sitio web. Disfrutarás de los beneficios MVP hasta la fecha de vencimiento de tu suscripción actual, pero la suscripción no se renovará tras dicha fecha. Para modificar los ajustes de la renovación automática, consulta la pantalla de ajustes de la suscripción ("Membership Settings") y desactiva la renovación automática. Puedes obtener más información al respecto en el artículo relativo a los ajustes de la suscripción que aparece en la sección de ayuda.

Si te hiciste MVP desde un iPhone o un dispositivo iOS a través de App Store, deberás cancelar la suscripción desde App Store en tu iPhone o desde los ajustes de iTunes en tu ordenador. Si deseas más información, consulta nuestro artículo Cómo cancelar la suscripción MVP a través de App Store en la sección de Ayuda.

Si te hiciste MVP desde un dispositivo Android a través de Google Play, deberás cancelar la suscripción desde los ajustes de Google Play Store. Si deseas más información, consulta nuestro artículo Cómo cancelar la suscripción MVP a través de Google Play Store en la sección de Ayuda.

Si todavía tienes alguna duda, envíanos un mensaje aquí y estaremos encantados de ayudarte.