Comentarios de voz

Los comentarios de voz te permiten seguir el avance de un entrenamiento sin necesidad de mirar el teléfono, incluyen información audio de la app y los podrás oir a través del altavoz o de los auriculares de tu teléfono. Esta función aparece activada por defecto.

Para activar o desactivar los comentarios de voz, dirígete a la pantalla "Ajustes". En esta pantalla también puedes controlar el volumen de los comentarios y activar o desactivar diferentes parámetros. Además, puedes escuchar los comentarios de voz en intervalos basados en tiempo (0,5; 1; 2; 5; 10 y 20 minutos) o distancia (0,1; 0,25; 0,5; 1; 2; 5; 10 y 25 kilómetros).

Workout_Setup.jpeg    Voice_feedback_settings_.png.jpeg

Es posible que necesites reajustar el volumen al alternar entre el uso del altavoz del dispositivo, los auriculares o el audio por Bluetooth.

En Android, el propio dispositivo decide la voz de los comentarios de audio. Para cambiar la voz, dirígete a "Ajustes" > "Idioma y entrada de texto" > "Síntesis de voz". Si lo deseas, podrás encontrar voces en otros idiomas en Google Play.

Nota para usuarios de Android: Los comentairos de voz no funcionan si el teléfono está en modo "No molestar". Además, si utilizas auriculares con conexión Bluetooth, tendrás que desactivar el volumen durante las llamadas para poder oir los comentarios de voz.

Los comentarios de voz basados en la distancia dependen del tipo de sistema que hayas elegido en los ajustes de la app para medir la distancia (sistema métrico o imperial). También dependen de si tienes una buena señal GPS mientras entrenas al aire libre. Si los comentarios de voz no son precisos, consulta el enlace que aparece a continuación para solucionar problemas relacionados con el GPS.

iPhone: Solución de problemas del GPS

Android: Solución de problemas del GPS