Error en Google Play Store: "Package File is Invalid" (El archivo de paquete no es válido)

Si el error "Package File is Invalid" aparece al intentar descargar MapMyFitness u otra app desde Google Play Store, deberás borrar los datos y la caché de la app. Para ello:

1. Ve al menú Ajustes del dispositivo.
  2. Ve a Aplicaciones (a veces también referido como Administrador de aplicaciones).
  3. Selecciona la pestaña Todas.
  4. Pulsa en Google Play Store.
  5. Pulsa Almacenamiento.
  6. Pulsa en Borrar datos y Borrar caché.
  7. Vuelve a abrir Google Play Store e instala o actualiza la app MapMy en cuestión.

Para más información o asistencia sobre este tema, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Google Play Store directamente.