Cómo informar de un problema

Si experimentas problemas con alguna de las apps MapMy, puedes enviarnos desde la propia app archivos de diagnóstico que ayudarán a nuestro equipo a investigar y resolver el problema. Las capturas de pantalla son una muy buena manera de enviar información a nuestro equipo. Para saber cómo tomar capturas de pantalla en tu dispositivo, consulta esta guía práctica.

Para enviar un archivo de diagnóstico desde la app, sigue las instrucciones siguientes.

• Usuarios de iOS: Pulsa en el icono "Más" de la parte inferior derecha.
  • Usuarios de Android: Pulsa las tres barras horizontales en la parte superior izquierda.

menu_ios.png  android_menu.png

Desde el menú que aparecerá en la parte izquierda de la pantalla, desplázate hacia abajo y pulsa en "Ayuda".

Help_ios.png   help_android.png

A continuación, pulsa en "Asistencia técnica".

contact_suppor_tios.png   contact_support_andoid.png

Desde la pantalla de asistencia técnica, describe tu problema y adjunta una captura de pantalla para que nos resulte más fácil identificar el problema. Por último, pulsa en "ENVIAR".

IMG_1927.png   Screenshot_2017-04-27-13-39-56.png

Agradecemos el tiempo que has dedicado a enviarnos tu solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia técnica se pondrá en contacto contigo cuanto antes.