Entrenamientos en interior o sin GPS

Cuando sigas una actividad sin GPS, cuando entrenes en el gimnasio o en interior, la app no registrará algunos datos. El GPS no está activo cuando entrenas en interior, porque no puede seguir de manera fiable/exacta parámetros como la distancia. Cuando sigas un entrenamiento en interior, tendrás que introducir los datos manualmente (aparte de la duración) y un cálculo aproximado del gasto calorías.

Para saber más sobre cómo editar un entrenamiento en interior para añadir la distancia, el gasto calórico y otros parámetros, consulta nuestro artículo de ayuda sobre cómo editar y eliminar entrenamientos.