¿Puedo usar la app sin conexión a Internet?

Nuestra app funciona sin datos (en modo avión, mientras estás en el extranjero, si no hay señal, etc.), siempre y cuando el dispositivo disponga de un chip GPS nativo. Sin embargo, la presencia de una señal de datos (EDGE, 3G o LTE) aumenta la fiabilidad del seguimiento. Sin conexión a Internet, también podrás seguir actividades y situarlas en el mapa.

La app necesita una conexión a Internet a la hora de iniciar sesión, consultar mapas y entrenamientos (así como otra información de la app) y, sobre todo, a la hora de guardar entrenamientos. Con el objetivo de favorecer el seguimiento de actividades en zonas con poca cobertura o en el extranjero, la app dispone de una nueva función de almacenamiento local que guardará los mapas temporalmente hasta que dispongas de una conexión (red de datos o Wi-Fi).

Si no dispones de una conexión a Internet, la app puede no funcionar correctamente, especialmente si tu dispositivo no dispone de un chip GPS nativo como es el caso de los iPods, iPads y otras tabletas. Si no estás usando la función de seguimiento en directo, la app sólo necesitará una conexión a Internet al guardar entrenamientos o mientas consultas tu historial de entrenamientos.