Notificaciones push y bandeja de entrada

Notificaciones push

Las notificaciones push te ayudan a mantener el contacto con tus amigos de la comunidad MapMyFitness y podrás activarlas o desactivarlas en la sección "Ajustes" de la app. Nota: Dirígete a la sección de "Ajustes" de tu teléfono > Notificaciones > Mapmy > Activar. Posteriormente, deberás dirigirte a Ajustes de MapMy Notificaciones push > Permitir, para asegurarte de que las recibes.

Podrás activar las notificaciones para:

• Comentarios y "me gusta" de amigos en los entrenamientos.
  • Solicitudes de amistad.
  • Cuando una amistad te mencione.
  • Cuando una amistad esté haciendo seguimiento en directo (siempre y cuando sean MVP).
  • Cuando una amistad cree una ruta.
  • Cuando una amistad termine un entrenamiento.
  • Cuando una amistad esté entrenando cerca de ti.
  • Notificaciones basadas en tu ubicación, con promociones y descuentos.

Si tu amistad no tiene habilitado el seguimiento en directo, solamente recibirás notificaciones cuando ésta haya terminado el entrenamiento. Esta función también depende de los ajustes de privacidad que tu amistad tenga en MapMyFitness. Por este motivo, es posible que no recibas todas las notificaciones que tienes activadas.

iOS

Puedes personalizar los ajustes para tus notificaciones push en "Ajustes" del teléfono > Notificaciones > MapMyFitness, donde podrás personalizar el tipo de alertas visuales y el sonido de tus notificaciones. Si las notificaciones push o audio están desactivadas, no podrás escucharlas.

Android

Los usuarios de dispositivos Android deben dirigirse a: Ajustes > Sonido y notificaciones > Notificaciones de aplicaciones > MapMy y, a continuación, activar la sección "Prioridad". De esta manera, podrás ver las notificaciones de la app en la parte superior de tu teléfono. Nota: Las notificaciones de sonido no están disponibles para usuarios de Android en este momento.

Notificaciones

Todas las apps MapMy incluyen una función denominada "Notificaciones" que agrupa todos estos avisos en un solo lugar. Podrás acceder a tus Notificaciones pulsando el icono de la campana en la parte superior de la pantalla para seguir entrenamientos.

Para borrar las notificaciones, desliza el dedo por encima de cada notificación y pulsa "Borrar" (iOS) o el icono de la papelera (Android). En este momento no es posible borrar todas las notificaciones de una vez; deberás hacerlo de una en una.

¿Cúal es la diferencia entre la función Notificaciones y las notificaciones push?

• Las Notificaciones sólo se muestran desde la app.
  • Las Notificaciones sólo se muestran cuando sucede algo relevante en la app.
  • En cambio, las notificaciones push sólo se muestran cuando tienes la pantalla bloqueada y las haya habilitado.
¿Si desactivo las notificaciones push en los Ajustes, dejaré de recibir actualizaciones en la sección de Notificaciones?
No. Al desactivar las notificaciones push sólo dejarás de recibir las actualizaciones cuando tengas la pantalla bloqueada, pero seguirás recibiéndolas en la app.