Sincronización de entrenamientos no guardados

Nuestro objetivo es que nuestros usuarios puedan guardar cada actividad grabada, pero a veces hay factores que impiden este proceso, entre ellos:

• Una señal de GPS débil
  • Una mala conexión de red
  • La duración de la grabación
  • El entorno

Las áreas abiertas y poco frecuentadas son ideales a la hora de guardar entrenamientos, especialmente vía Wi-Fi.

La última versión de la app incluye una función que protege los entrenamientos y los guarda en los ajustes de la app hasta que consigas una buena conexión de red. Si una actividad no puede guardarse, sigue los siguientes pasos: Dirígete a Ajustes > Entrenamientos no sincronizados y ahí te aparecerá una lista con los entrenamientos no sincronizados/guardados. Si la actividad que buscas no aparece en la lista, deberás registrarla manualmente.